SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2019/1 vom 24. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 19 ff. BVG. Art. 9 BV. Die Lebenspartnerin des verstorbenen Versicherten hat keinen Anspruch auf eine Hinterlassenenrente. Schutzwürdiges Vertrauen in eine behauptete falsche Auskunft der Vorsorgeeinrichtung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Januar 2020, BV 2019/1).